BL_GERICHTE 720 24 265 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. Dezember 2025 (720 24 265) - BL Gerichte (2025)
Zumutbarkeit der Selbsteingliederung bei rückwirkend befristeter und abgestufter Rentenzusprache eines über 55-jährigen Versicherten; Der medizinische Sachverhalt ist nicht hinreichend abgeklärt; Der ungeklärten Frage nach der Restarbeitsfähigkeit sowie der damit zusammenhängenden Frage nach der Verwertbarkeit auf dem ausgeglichenen Arbeitsmarkt kommt für den Rentenanspruch des Beschwerdeführers im vorliegenden Fall jedoch keine Relevanz mehr zu, da der Beschwerdeführer mittlerweile das Rentenalter erreicht hat. Es bleibt bei einem Anspruch auf eine ganze Rente.